首页

来自Unreal_Neo Studios Encyclopedia
其他语言:
欢迎来到 Unreal_Neo Studios Encyclopedia

现在是 2023 年 1 月 29 日。

截止到现在,本Wiki现有37位用户,拥有111个条目
请观看下面板块以了解本 Wiki 内容!
快速创建
注意事项:
  • 优先使用英文格式。
  • 允许使用中文字符,但避免使用特殊字符。

用户页面

如果发现您的用户页面被覆盖掉,请点击这里 进行更新。

创建一个 Mario ID

在创建之前,可以先去页面规范查看规范详情,建议按照规范去创建或修改条目,不符合规范的将会打上 :Category:不符合页面规范的条目 标签。

公告
Wiki 数据库后危机
自 DB141 事件之后,Wiki 已经从失去数据的威胁下成功复活,但 Wiki 不断爆出新的问题,目前已发现的问题如下:
  • DisplayTitles 扩展已证明失效。
  • Wiki 其他设置未在第一时间进行针对性调整。

目前行政官正在加紧解决该问题,同时发现新的问题的话,请第一时间联系:

更多发布的公告,请访问:档案公告
主目录
这里属于综合性的Wiki,即拥有多个条目主题的维基。对于MediaWiki入门,请去帮助、查阅萌娘百科相关教程或使用 VPN 等代理工具到 MediaWiki 官方网站查看帮助。

对于收录的范围,你可以查看“浏览&收录范围”条目。在创建条目时建议按照条目主题,建议在对应根目录或命名空间下创建。

原因详见:FAQ,行政官 Unreal_Neo 有分类的癖好,对条目的关系有要求,以尽可能最方便(也可能比较麻烦)的形式管理,总之建议进入这个条目仔细阅读。

柯莱
新闻动态
2023.1.23 - Wiki 再次进入"长期开放"状态。
由于 db141 数据库的历史遗留问题,存在长时间的“不活跃风险”期,经管理员的协商,已重新申请成功“休眠豁免”政策阵列。
2023.1.2 - Wiki 已确认不会进入"长期开放"状态。
从 2023.1.2 开始,本 Wiki 因为 db141 数据库事件的特殊原因,被自动撤销了“休眠豁免”政策阵列,行政管申请恢复无果。
2022.10.15 - Wiki 将进入"长期开放"状态。
从 2022.10.11 13:20 (GMT) 开始,将申请本 Wiki 进行长期开放(休眠豁免)申请:申请的请求。目前已经过 Miraheze 的监管员的同意。
2022.10.5 - 暗流涌动第二章第十节LU线现已更新
详情请见:这个链接
2022.2.18 - 暗流涌动第二章第九节BJ线现已更新
详细请见:这个链接
2022.2.7 - 翡翠之星大作战第三章现已更新。
详细请见:这个链接
2022.1.29 - 超级马里奥64恶搞 · 提瓦特大陆冒险 Chapter 4 正式以互动视频形式发布!
详情请前往 哔哩哔哩 观看。
2022.1.24 - 暗流涌动第二章第九节LU线现已更新。
详细请见:这个链接
2022.1.24 - 十二英雄传说现已更新至第九章。
详细请见:主页面
2022.1.17 - 暗流涌动第一个间节现已更新,第一章至此结束。
详细剧情请点击这个链接
2022.1.13 - 暗流涌动第八节BJ线现已更新。
详细剧情请点击这个链接
更多有关以前的新闻,请去新闻历史查看。
注意事项
关于本 Wiki 的一些问题以及其他问题,详情请了解:Help:FAQ

本 Wiki 的协议为 CC BY-SA 4.0 国际许可,但被版权保护的部分依旧受原作者或所属网站版权所有,请勿进行任何商业化行为,否则按Help:惩罚处理的第1条进行处罚。

若无特别说明,本wiki所有条目均遵守Creative Commons BY-SA 4.0 许可协议

建议使用的浏览器列表:

  • Google Chrome(最优方案)
  • Firefox 国际版(切记一定是国际版。)
  • Microsoft Edge
  • 其他遵循 W3C 标准的浏览器。(因为本 Wiki 的一些 CSS3 特性可能在部分浏览器无效。)

电脑端显示屏幕推荐分辨率1920x1080。

如果想查看 Wiki 里的一些功能或组件特性,或体验 Wiki 的一些试验特性,可访问:Sandbox

对于本Wiki的规则,进入首页/规则查看。

本Wiki只有Rosalina129、BugJump99和StarKino三位管理员。
关于Wiki
© 2023 Unreal_Neo Studios, All Copyright reserved.

特别鸣谢下列人士提供帮助

  • © 2016 - 2022 Unreal_Neo
  • © 2015 - 2022 Luigi Ultra 64
  • © 2022 Star Kino
  • © 2020 - 2022 BugJump99
  • © Wohlsoft

群组&组织感谢

  • © 2016 - 2023 Reolution Fans Center
  • © SMBX 新人群

精灵素材 Credits

  • All Original Mario Elements Reserved by © Nintendo
  • “原神”Logo by © miHoYo, © HOYOVERSE, © COGNOSPHERE.
  • 原神角色头像框 by © honeyhunterworld.com
  • 一些引用文本 © MarioWiki
  • 像素漫画 © Star Kino
版权相关
游戏/小说等名称 引用目的 版权归属公司 Copyright 标志声明
原神 本wiki仅以同人创作为目的引用。 上海米哈游天命科技有限公司 © miHoYo
© HOYOVERSE
© COGNOSPHERE
超级马力欧 本wiki仅以同人创作为目的引用。 Nintendo Hong Kong Co. Ltd. © Nintendo
星之卡比 本wiki仅以同人创作为目的引用。 Nintendo Hong Kong Co. Ltd. © Nintendo
© HAL Laboratory, Inc.
精灵宝可梦 本wiki仅以同人创作为目的引用。 Nintendo Hong Kong Co. Ltd. © Nintendo
© Game Freak
超次元游戏:海王星 本wiki仅以同人创作为目的引用。 株式会社コンパイルハート
アイディアファクトリー株式会社
© Compile Heart
© IDEA FACTORY